川藏之旅【23】通麦休整2

这天再次在西藏交通宾馆休整,还打算找医生大姐帮我看看,在消毒然后开些消炎药。

0810 起床 L早上就出发了,吃了早餐,祝他顺风。
0900 早餐
1040 与漂亮女老板聊天,听音乐,她叫LX。已向她旅馆取经的名义进了她的房间,然后聊了不少关于宾馆之类的话题,一个蛮不错的姑娘。后来交换了手机号码。
1230 吃午餐,面条。
1650 北京那帮人抵达,后来湖南老乡们抵达。看到我摔的样子,他们很惊讶,哈哈。跟他们讲半夜撞到牛了。后来他们去打篮球。我则继续坐在门口纳凉。
1830 与拉萨大爷大妈们玩了一会扑克,80分。这些个在这边度假的大爷大妈们玩80分缺人,于是我过去凑了个数,不过没玩多久。没想到他们技术还不赖,没想象的差。
1930 晚餐与W他们一起。
2100 洗澡
2130 与W他们玩80分。
2300 睡觉

这天的休整实在没多少可说的,乏善可陈。

一路走来

     不知不觉地,离暑期活动结束已有四天多了,总想写点感想可总也写不下去,正好此时在火车上,有感而发!       记忆仿佛...

那些年,我们走过的巴丹吉林

用不长的时间,经历了一场不长的旅行,而今细细回想,却仿佛人生一段精剪过的绚丽青春。这段画面里,有十七个精干的身影,十七张个性鲜明的面孔,还有成片成...

Mount Whitney登顶

  作为“科考北加分舵”的一员是不是应该来这里也报到一下?hoho,北加州筒子们的组织啊~ 照片拍于美国本土(48州)最高峰Whitney峰。

千坪初练片段

    习惯了一个人在自然中独处。也有好多年没有参加过什么集体活动了。因缘际会,感谢小佶芩,促成了我的这次初练。     学校里真好,大...

因为奔跑,所以精彩——记上海马拉松

    虽然上海马拉松结束一段时间了,现在考试也考完了,有点时间,我感觉必须写点什么,来纪念我的第一次参加马拉松。依然记得马拉松报名的那一时...

【行影集】可可西里动物选集

  07年7月骑车穿越可可西里,历时9天,直到今天才得空系统的整理照片,看着那些 可爱的动物们,心中又生怜爱,特作此选集,献给奋斗在可可西里的英雄们...