风光神农好

    不知经历了多少磨难才得偿人愿,进入了神农架这一片久已向往的原始森林,随着渐渐进入神农架腹地,天气变得越来越凉爽。吸一口清新的空气,泌人心脾,让人顿觉神清气爽.山峰连绵起伏,一座座撞入你的眼帘。由远及近山色多姿,只见黑色,黛青,深绿直到青翠欲滴的绿,各种绿由远及近一层层漾开去。满眼都是绿,绿得多姿多彩,绿得让人欢喜。这千变万化的绿丝毫不让人觉得乏味。遥望远山,烟波浩淼,水汽如带如织,山峰若隐若现。这就是神农氏尝遍百草的地方,这就是让我们梦索魂系的"故园"。神农架它不同于黄土高原奔放雄浑的美,不同于西藏明丽空灵的美。它自有其独特娟秀灵岭之美。山,清秀娟丽使得悬崖峭壁也显得柔和了;水,有的如银河飞流直下,有的若丝竹娟绢长流。山因水而更显灵秀,水因山而更为清澈。

    “神农无处不风光”此语不虚,走进神农架方能体会其中深意。置身风景垭,但见万仞摩天,下临深涧,石林众生,如柱似笋,其中竹海苍翠,流云飞雾缠绕,石影树影隐隐绰绰,如履人间仙境。登上神农顶,悬崖皆俯首称臣,蓝天白云与我握手。极目远眺,群山俱俯唯我独尊,顿感天宽地广,心旷神怡。真是"无限风光在险锋"。鬼斧神工,钟山灵秀的首屈红萍画廊。红坪绵亘三十里,两排奇峰峭拔攒蹙,象波墨国画挂在清溪两边,奇峰林立,移步换影,变换万端,河、瀑、潭、桥集结,绮丽动人。

    神农架到处是一派清泉流翠,山风迷凉的好气候,可以欣赏雄伟的山峰,浩渺的云海,迟开的春花,而且还能领略到泉瀑之美,轻风之舒。让人浮想联翩乐而忘返。

【暑期】第四次公路跑&粽子盛宴~~

集合时间:本周日(6.21)早上7:00 集合地点:西区北门 训练计划:西区北门热身完毕跑步到南淝河,在南淝河拉伸完毕,会有好玩的素质拓展 游戏以及数不尽吃不完...

2015暑期大型科考活动走进呼伦贝尔开启!!!

炎炎夏日,骄阳似火,你还在家中无所事事,虚度光阴吗? 现在科考协会诚邀你参与2015暑期大型科考活动,向这些大胆说:不!!! 2015年暑期,我们将会来到呼...

徐江军分享会圆满闭幕

五月八日晚上九点时分,在东区图书馆四楼报告厅里,在一阵热烈的掌声,环球人力旅行者徐江军结束了他本次在科大的分享会。 分享会还没有开始,就已经有许多...

做你所爱,追逐梦想——徐江军经验分享会

1人1单车1飞盘14个国家21场飞盘赛100天穿越欧洲10000里的漫漫旅途。 他走过来了,也将带着他的环球梦想与合肥邂逅,在他纯人力环游世界的路上,我们有 幸请到...

特别活动:趣味三五七

走过路过来看看咯~