科考协会理事会扩大会议总结篇

1, 科考协会理事会换届

批准同意左艳波请辞理事会长职务的要求,但其暂时留任科考协会理事会理事。

批准同意王宏宇请辞理事职务的要求。

批准同意吴建华请辞理事职务的要求。

批准同意孙亮请辞理事职务的要求。

批准同意孙晓静请辞理事职务的要求。

批准同意阮友谊请辞理事职务的要求。

批准同意彭彬暂时请辞理事职务的要求。

批准同意张竹鹤担任理事会长职务。

批准同意陈柳担任理事职务。

批准同意古今担任理事职务。

批准同意凌坤担任理事职务。

批准同意赵兢兢担任理事职务。

现任理事会理事为:张竹鹤,左艳波,祝巍,许杰,周家稳,古今,陈柳,凌坤,赵兢兢。

2, 暑期活动组织情况汇报与讨论

正式的网上报名即将开展。请关注6月12日到6月15日BBS的进站画面。暑期集训也将随之开展。

暑期活动将尽量不与军训冲突,预定8月5日从合肥出发,具体日期按照实际军训结束日期酌情安排。

暑期活动的赞助联系将抓紧进行,后期的活动筹备希望所有准备参加暑期怒江考察的干事积极参加!!有意向的干事请直接和赵兢兢联系。

                                           科考协会理事会

                                            2007年6月10日

【2017中国科学技术大学学生科考协会暑期藏东南三下乡社会实践暨远洋实践计划】

倒计时第八天: 在这次远洋实践活动中。我们将给西藏地区的孩子们带来一批精美的小礼物——叶脉书签,今天我们的队员们就在着手准备着叶脉书签。届时我们不仅将...

写给白际的你

  当今夜的第一滴雨落下时,我便知道白际的三天是我今生都无法结束的旅程。 那些散不干净的浓浓雾气里青苍色带着淡淡枯黄的竹子,还有夜晚的细雨寒风里...

徐江军分享会圆满闭幕

五月八日晚上九点时分,在东区图书馆四楼报告厅里,在一阵热烈的掌声,环球人力旅行者徐江军结束了他本次在科大的分享会。 分享会还没有开始,就已经有许多...

新闻稿 2015清明节白际拉练圆满结束~

2015年科考协会白际拉练圆满结束 “无花无酒过清明,一步一印白际行”是此次清明节拉练的宣传口号。在纷纷雨飞的三天清明中,在郁郁葱葱的白际山岭中,32名科考...

【招新】科考协会2015春季招新正式启动!!

想练就一身完美身材? 想邂逅无数帅哥靓女? 想收获一辈子的兄弟情义? 想投身户外运动,探索魅力自然? 那么,科考协会,是你的不二选择!!! 这个春天,...

霄坑拉练报名啦

霄坑大峡谷,华东地区最大也是最原始的峡谷。山高谷深,木秀水清。不管是龙池飞瀑的壮观,陈坑竹海的恢宏,还是老虎洞的神秘,月亮湾的风情,相信都能让你流...