第七届校园模拟越野赛取得圆满成功

11月15日下午,校学生科学考察探险协会在西区学生活动中心前的全民健身区域举行了第七届校园模拟越野赛,本次越野赛是校第十届社团文化节系列活动之一,活动取得了圆满成功。

 

 

 

模拟越野赛作为科考协会的品牌活动,之前已经成功举办了六届。在项目设置方面,既对参赛者的体能有一定要求,又强调团队间的合作和协调,同时也充满趣味性。在多达11个项目中,尤以一线飞度、运送伤员和电网地带等几个项目最具挑战性和趣味性。

 

 

 

 

 

 

 

比赛分成社团组和个人组,其中个人组11支队,社团组9支队,共计20支队伍参加了角逐。参赛人员以本校学生为主,但也不乏老师的身影,同时还邀请了合工大天迹社的同学前来参加。比赛中,老师和同学们个个身姿矫健,顽强拼搏,充分展现了团队合作的精神。工作人员在寒风中认真记分,同时也不忘为参赛队员加油助威。

 

 

 

 

 

最终,在社团组比赛中,科考协会跑马四人组队、国旗护卫队三三零队分获冠亚军,武术协会HCHO队、科考协会娟儿队并列第三名;个人组比赛中,天空闪烁队和越野队分别夺取冠亚军,小希尘队和茶几人生队并列第三名。

 

 

 

 

本次活动得到了校团委、校学生社团管理指导委员会的精心指导和浦发银行、杨亚校友基金会的大力支持。同时也要感谢迪信通有限公司和牧云人户外用品店的友情赞助。

【暑期】第四次公路跑&粽子盛宴~~

集合时间:本周日(6.21)早上7:00 集合地点:西区北门 训练计划:西区北门热身完毕跑步到南淝河,在南淝河拉伸完毕,会有好玩的素质拓展 游戏以及数不尽吃不完...

2015暑期大型科考活动走进呼伦贝尔开启!!!

炎炎夏日,骄阳似火,你还在家中无所事事,虚度光阴吗? 现在科考协会诚邀你参与2015暑期大型科考活动,向这些大胆说:不!!! 2015年暑期,我们将会来到呼...

徐江军分享会圆满闭幕

五月八日晚上九点时分,在东区图书馆四楼报告厅里,在一阵热烈的掌声,环球人力旅行者徐江军结束了他本次在科大的分享会。 分享会还没有开始,就已经有许多...

做你所爱,追逐梦想——徐江军经验分享会

1人1单车1飞盘14个国家21场飞盘赛100天穿越欧洲10000里的漫漫旅途。 他走过来了,也将带着他的环球梦想与合肥邂逅,在他纯人力环游世界的路上,我们有 幸请到...

特别活动:趣味三五七

走过路过来看看咯~