回首白际,前行不止

前路平坦,不会有事

笔耕若辍,空中楼阁—-流水账.

我何止三顾茅庐,百般灌水,骚扰领队;动之以情,晓之以诚;终于备胎转正,天下大同,哈哈。

在实验室烦得很,驾校也比较占时间,周四上午在实验室,没心情吃午饭,之前叮嘱tm终见成效,等来的电话让我很是兴奋,不禁发贴,其实速度不快,被小辉夸我速度快,真是不好意思。

…直接跳转至D1的清晨

好像也没什么特别的事.就是觉得有些人起得太晚了, 不过好像也没迟到.

装车,上车.

车顶的紧急出口非常之漏风, 冻死个人啊.

座位边的包在中途出出进进的过程中惨遭蹂躏, 唉.

在若干隧道之后, 下了高速;
在若干问路之后,进了山村;
在若干小巷之后, 开始了—-盘山路;
在若干耳朵发涨和山路陡峭之后, 有些人就开始不淡定了.

当然了, 我这种大义凛然, 视死如归的人, 是不屑与尖叫的.

司机师傅开得还是很行云流水的, 让车也没什么挑战.
路遇一些骑车的屁娃, 就是汤娃崇拜的那些.
在拐过蓝天与白云之际的牌子之后, 又过了好久才到.

散漫的分组之后坐下, 这次分的公共装备有点小多. 以前都是只有帐篷的啊(对我来说).
不过后来分来分去, 我还是只有帐篷… 我对不起师弟们啊…

吃完就装包上山, 走了没几步,悲剧的前队变后队. 其实作为二组的队员, 我注定了不能走在前面.. 

在被压制了一整个上坡之后, 终于全队不抵, 开始休息, 我很绅士的让女生向前方靠拢, 然后跟在后面,移动到队头. 可是她们走了两步就放弃了, 我只能独自一人向前冲.  不好意思太靠前, 此时大概前方有五六个人. 
穿雨衣上山的人最悲剧了. 打伞爬山的人, 我觉得最假.

再经过老樟树, 后队前队之类的, 我走在前面经常遭遇长得跟大一的一样的昇哥的

超越. 很是压抑. 

但是后来,后来, 我就成了第二,大下坡, 跑的太快被制止, 然后就排在第三了. 不好意思走在向导前面哈哈.

再经过坚硬的一段水泥路, 后来,发生向导与领队的意见分歧, 当然只是条条大路通罗马而已.

然后到达了惊人的,令人发指的营地.
一处二层空民宅.

腐败啊.干活的干活, 削土豆的削, 玩杀人的在楼上悄悄的玩. 
吃饭, 尽可能多吃, 腐败吃.
昇哥很能炫耀他的牛肉酱:-)

我则把鸡腿留到了第二天晚上, 不过不是很好吃啊. 难道下次背烤鸭出去?

睡得挺早的, 头上有风~

D2
中途起来一次. 那时solution已经在煮饭了…..
人善如solution者, 我唯有膜拜,自愧不如.

轻装某溪,一不小心就进了浙江省.
真是水,某人的自称故作矜持,真是搞笑啊~~~

其实我觉得道路还挺好走的,只是高橙们取消了.
然后又前队变后队了.

早早回营地, 捉炸馒头在锅, 一小撮群众吃的很high.
然后杀人, 某傻警察妞竟然死保一个杀手, 让我这专业平民很不适应.
最后在另一专业平民的齐心协力下, 杀手们依然惨死, 太丢脸了,哈哈~

下午就是正经的背包走小路, 我一个人走在前面真是high啊, 因为走得太快, 还趁机方便了一下, 充分的掩饰之后,时间过于充裕, 再掉头去后面找大部队.

走啊走, 过水库, 路过什么河还是什么,继续走,就回到了白际, 扎营在某政府机构门口, 旁观的人中还有位精神不太好的女士, 结果我竟被某些人留下来照看东西, 

我真是坐立不宁啊.

搭帐篷,吃饭,吃鸡腿,刷锅,
围一圈,数字, 然后唱歌, 我后来悲剧的坐在某人身边, 刚坐下就点到, 我这个郁闷

啊, 就溜了….
表要乖我……

吃粥,睡觉, 没守夜, 可怜的师弟们…..

D3
起床, 没睡够.

继续瀑布穿越, 精彩是跟在李煌后面探路+走路, 彩精的是众人落水.
还有一大群人踟蹰不敢过河, 我看不下去,就凉拖过了.真是, 没什么人落水,不能被

平添些笑点.

然后坐车回, 川人川.洗澡,结束….

科考协会白际拉练圆满结束

10月26日至27日,校学生科考协会组织了本学期第三次拉练活动——白际拉练。本次拉练旨在锻炼队员们吃苦耐劳,不畏艰险的精神和提升团队协作能力。由陈杰同学担...

十一白际2010

[Best_Wordpress_Gallery id=”16″ gal_title=”十一白际2010″]

迟到的总结

      十几天之前去了白际。       这是我今年入会以来参加的第四次拉练,已经或多或少失去了新人...

十一白际电子杂志2010下载

点击下载2010白际拉练电子杂志

白际杂记

第一天早晨我四点半就起床了,可是五点十分才从宿舍出发,到西活楼下时已经迟到不少时间了。我的时间主要是在去东活用开水器烧开水的时候耽误的(那里的那个...

白际装备副领总结

      自从大一加入科考协会以来,小可一直没有机会出去拉练。这次白际算是我的处女之旅,而且还出人意料地当了回处女装备副领。以...