扬州马拉松-企业联系情况

这里简要地列出我们联系过的企业情况,由所有人员将自己的工作汇总得到,供以后童鞋参考哈~~

洽洽: 
      小道消息洽洽正在拍广告大约花去40—50万。2010年3月31日下午2:30张涛和夏远明一道去了华泰集团下属分公司洽洽公司总部,事前联系了老同学我们很顺利的进入办公大楼,但是没有提前预约(考虑到诚意),我们俩个就到等待老同学去找销售部老总,结果很失望老总去了青岛还没有回来,“白跑了一趟”垂头丧气之时老同学带我们找到宣传部的一个刚刚上任的负责人(后期才知道的)我们一起谈的特别融洽,负责人也讲了他们也在拍广告做宣传也很想和我们合作!不过今年的宣传预算已经定过了,她会向老总申请尽量与我们合作!下午5点又发去一份电子版策划书。这是我们第一个去的公司,感觉很顺利!而且很有把握!不过过了两天那边发信息过来,公司没有同意这项活动,以后有机会在和我们合作!老同学知道这一消息后很爽快的答应帮我们直接找早餐派销售部老总申请这一活动!(因为洽洽正在策划怎么把派类产品重新做起来)  之后三天不好的消息又传来了,公司不愿意与我们合作!在此感谢我的老同学!

富光集团: 
      辗转从富光的网站上面的业务部电话要到了市场部的电话,电话打去对方听我们吧嗒叭嗒了很久,得到的答复是金融危机过后全力抓生产,赞助暂不考虑。我们当然不死心,辗转要到了他们的电子邮箱,将我们的活动策划书发给了他们,并且详细介绍了富光公司在科大的影响力和本次活动能够带给富光公司全国的品牌提升。可惜的是,这封电子邮件石沉大海,我们与富光公司的联系也就到此结束。

合肥交通广播: 
      由殳成超负责。以前联系过 也是赞助方面的事 没有谈成因为那次和他们想要得到的完全背道,这次,首先找到交通广播的刘主任,她让我把文件发给她他看后给与回复,后面我又跟了几个电话,都是没有接,可能是默认拒绝吧。失败的原因:用他们的话说“ 我们是个媒体自己就可以宣传自己了”。虽说没有成功但是我还是觉得下次有这样的活动我会在参加。

百大:
      2010年4月一日下午3点,我们联系了百大下属分公司一个经理,得知总部在鼓楼一店7楼,找企划部经理。由于第一次来,我们坐直达电梯到7楼,下电梯后看到合肥百大集团股份有限公司,但是铁门关着!后上8楼又下7楼,去找企划部,我们俩转了好几圈没有没有结果,询问了两个公司员工才知道根本没有企划部!告诉我们到营运部,部门经理直接否定了。“我们公司是国企,你们这次活动主要在省外做宣传,我们不合适。如果在合肥或者在安徽地区可以考虑考虑!”后又推荐我们到百大乐普生。

百大乐普生:
      大概在4:20,我和夏远明又辗转来到安徽百大乐普生商厦营运部,由于总公司推荐。施国刚部长很有好的接待了我们,聊的很融洽。假期后给我们答复,假期后我也发过祝福信息,但是一直没有回应!考虑诚心,4月9日下午我和少蒙一道又去了乐普生,又被拒绝了!!

JAC: 
      通过校研究生会辗转三次找到一个在江淮的校友的联系方式,在清明节假期的前一天,电话联系了对方,由于对方所处噪声干扰很大,她建议用短信联系。于是把大致情况短信告诉了对方,但是对方没有回应。接下来就是清明假期,出于礼貌考虑没有打扰对方。假期后第二天,打了两次电话,均无回应。应该是默拒了。

中国移动: 
      联系了移动的一个营业厅经理, 由于移动的赞助不是营业厅说的算,要一级级向上申报。等待后,回复是不打算赞助这个活动。

科大讯飞: 
      这次没有去找讯飞,是由于之前的一次由讯飞赞助科考协会的活动较预想出现了一点偏差,所以这次不好再联系,故在前期直接pass掉了。

合肥新东方: 
      之前和合肥新东方科大的一个代表谈过了,让我们扭转了对新东方联系的重点:新东方的品牌基本不需要再宣传了,而是需要宣传合肥新东方,让科大的学生不要再跑到北京去上班。也就是说,从品牌宣传转移到“报班宣传”了。今晚我们和新东方市场部的负责人还会有一个碰面,希望这能够成为一个转机~~

校友一:
背景:赵小龙师兄,是一个教育培训&咨询的公司,起步一年。
过程:由少蒙最先联系上赵小龙并约了进一步商谈的时间。商谈共进行了三轮,第一轮由张弢和殳成超首先和赵小龙师兄进行了初步接触,了解了他的具体情况以及本人的真实想法。第二轮加入了张涛,和赵小龙是老乡,气氛很好很融洽。第三轮加入了李少蒙,大家在一起聊了很久,直到深夜…
结果:这个活动和赵小龙师兄的设想完全不同,由于公司刚起步,资金不是很宽裕,且其范围仅在合肥及紫鹏山,最终结果没有谈成。但是师兄给了我们一些不错的想法。

校友二
背景:蒋总,合肥西玛科电子有限公司,刚赞助了科大的足球联赛。
本来说由赵小龙牵线搭桥联系蒋总,无奈赵小龙的时间总是临时排不开,等待了几次都无法约定双方人员。于是我们要到了蒋总的电话号码。联系后结果同样为无法赞助。

【暑期】第四次公路跑&粽子盛宴~~

集合时间:本周日(6.21)早上7:00 集合地点:西区北门 训练计划:西区北门热身完毕跑步到南淝河,在南淝河拉伸完毕,会有好玩的素质拓展 游戏以及数不尽吃不完...

2015暑期大型科考活动走进呼伦贝尔开启!!!

炎炎夏日,骄阳似火,你还在家中无所事事,虚度光阴吗? 现在科考协会诚邀你参与2015暑期大型科考活动,向这些大胆说:不!!! 2015年暑期,我们将会来到呼...

徐江军分享会圆满闭幕

五月八日晚上九点时分,在东区图书馆四楼报告厅里,在一阵热烈的掌声,环球人力旅行者徐江军结束了他本次在科大的分享会。 分享会还没有开始,就已经有许多...

做你所爱,追逐梦想——徐江军经验分享会

1人1单车1飞盘14个国家21场飞盘赛100天穿越欧洲10000里的漫漫旅途。 他走过来了,也将带着他的环球梦想与合肥邂逅,在他纯人力环游世界的路上,我们有 幸请到...

特别活动:趣味三五七

走过路过来看看咯~