扬马集训讲座及最后一次公路跑

下午14:30*,东区操场,来了大约20多人,在操场西北角,附中的胡老师和我们席地而坐,大约一个小时的交流,多有收益,胡老师还打算以后有时间和我们一起训练,一起参赛,哈哈。汤娃问了一些不知道从哪儿统计来的“乱七八糟”的问题,哈哈哈,有她的笔录为证。

丁老师从上午10点多开始一直在操场跑,挑战他的不知道是第几个50km。我们去的时候已经是100圈了,他笑说还有10km,哈哈,我们交流结束时他也结束了。超强的毅力,不得不佩服。同时操场那边正在举办SeeYou2010的拔河比赛。

16:00在东区北门集合,跑到西区北门,再由hsxu带领大家做热身操,武协那些动作很有节奏感,很不错,建议吸收过来,哈哈。16:20左右开跑,最后一次公路跑了,大蜀山往返,本来没准备去,最后纠结了下还是去找了下状态,最后一个女生到达人工湖时也就40分钟左右,坚持下来非常不错。公路跑大约十几个人,有hsxu的大瓶饮用水,还有helloMoto买的菠萝、牛奶和能量棒,赞。大多数人跑了返程,到达西区大门口集合,豆奶+撮饭。

有一个小问题,好像一直都有。每次公路跑女生基本上是在后面的,男生大多使足了劲往前赶,也不知道怎么地,也没想着照顾下后面的女生,要知道女生参加马拉松需要多大的勇气。男生坚持不下来时尚且需要其他队员的鼓励和支持,何况女生呢?! 建议以后男生多主动带女生跑。

整整还有一周时间,祝大家一切顺利,在马拉松中得到你想要的东西~

————————————————————
*讲座、公路跑为4月17日进行,编者注。

【暑期】第四次公路跑&粽子盛宴~~

集合时间:本周日(6.21)早上7:00 集合地点:西区北门 训练计划:西区北门热身完毕跑步到南淝河,在南淝河拉伸完毕,会有好玩的素质拓展 游戏以及数不尽吃不完...

2015暑期大型科考活动走进呼伦贝尔开启!!!

炎炎夏日,骄阳似火,你还在家中无所事事,虚度光阴吗? 现在科考协会诚邀你参与2015暑期大型科考活动,向这些大胆说:不!!! 2015年暑期,我们将会来到呼...

徐江军分享会圆满闭幕

五月八日晚上九点时分,在东区图书馆四楼报告厅里,在一阵热烈的掌声,环球人力旅行者徐江军结束了他本次在科大的分享会。 分享会还没有开始,就已经有许多...

做你所爱,追逐梦想——徐江军经验分享会

1人1单车1飞盘14个国家21场飞盘赛100天穿越欧洲10000里的漫漫旅途。 他走过来了,也将带着他的环球梦想与合肥邂逅,在他纯人力环游世界的路上,我们有 幸请到...

特别活动:趣味三五七

走过路过来看看咯~