巢湖骑行报名

活动目的:进一步让暑期活动队员相互熟悉,让未参加过拉练的队员熟悉拉练流程。欢迎集训队员积极参加,同时欢迎非集训会员参加!

活动时间:7月31日下午~8月1日上午(本周六~本周日)

活动方式:自行车骑行。请注意检查车况,准备结实一点的自行车~

报名方式:发送会员号、姓名、性别至①③⑦ 2107 ①0②5

报名截止至7月30日中午12点整

简要时间安排如下:
动员会:7月31日上午10:15 在西区协会办公室。到时需要各位填写身份证号用于买保险,并领取装备,介绍行程和注意事项。请准时参加!
预计7月31日下午3点从西活出发,单程40公里左右。晚上在巢湖附近扎营。
8月1日早上5点半从巢湖返程,10点左右到达协会。(此时间仅供参考)

【暑期】第四次公路跑&粽子盛宴~~

集合时间:本周日(6.21)早上7:00 集合地点:西区北门 训练计划:西区北门热身完毕跑步到南淝河,在南淝河拉伸完毕,会有好玩的素质拓展 游戏以及数不尽吃不完...

2015暑期大型科考活动走进呼伦贝尔开启!!!

炎炎夏日,骄阳似火,你还在家中无所事事,虚度光阴吗? 现在科考协会诚邀你参与2015暑期大型科考活动,向这些大胆说:不!!! 2015年暑期,我们将会来到呼...

徐江军分享会圆满闭幕

五月八日晚上九点时分,在东区图书馆四楼报告厅里,在一阵热烈的掌声,环球人力旅行者徐江军结束了他本次在科大的分享会。 分享会还没有开始,就已经有许多...

做你所爱,追逐梦想——徐江军经验分享会

1人1单车1飞盘14个国家21场飞盘赛100天穿越欧洲10000里的漫漫旅途。 他走过来了,也将带着他的环球梦想与合肥邂逅,在他纯人力环游世界的路上,我们有 幸请到...

特别活动:趣味三五七

走过路过来看看咯~