明天晚上九点半在西区操场北侧集合,会有科考协会会旗作为标记;参加的同学每人携带三十元集训费交给组长,到时候我会给每组打印登记表发给各个组长,请组长帮忙签到并收取费用;签完到后每个人自由热身跑两三圈,然后集合做准备活动,准备活动结束后男生跑六圈、女生跑四圈,毕竟才第一周嘛;跑完之后大家自由拉伸,拉伸之后进行一些简单的力量训练,比如蛙跳、俯卧撑、引体向上;游戏项目还需要大家帮我出出主意;最后大家一起吃西瓜。
    几点需要说明:
    1、这次报名人数实在太多,我十分担心到时候的秩序,所以希望每天的出勤率不要太高,最好不超过50%,交集训费也不一定第一天一定要参加训练,可以过一两天再参加训练到时候再交钱;
    2、有不少东区的同学嫌到西区训练不方便,这没关系,我们的训练是每周轮一个校区的,你愿意参加哪个校区就参加哪个校区的,大不了少一半的积分罢了。科考协会的传统之所以把所有人都集中在一个校区,一是为了让东西区的队员之间互相熟悉,二就是为了考验大家的积极性。训练结束后,我们会要求不在本校区的同学结伴回去以防女生们在槽郢路发生危险。
    3、关于积分:对于希望参加暑期考察的同学来说,因为有相当一部分人之前参加的协会活动很少,所以我们不清楚其能力和态度,积分就反映了每位同学参与协会活动的热情,为我们的选拔提供了重要依据;对于希望参加马拉松的同学来说,足够多的训练次数是对自身安全的保障,是我们向学校汇报时让团委那些人放心的依据,因此希望暑假不能在学校参加我们训练的同学能在家自主地进行跑步训练,下学期返校后我们会有几次选拔和测试。
    最后,希望潜水的老人们赶快报名,目前总共分了九个小组、每组11人(不包括我和部分特殊情况的),谁抢到第100个我请他吃rouga!

【暑期】第四次公路跑&粽子盛宴~~

集合时间:本周日(6.21)早上7:00 集合地点:西区北门 训练计划:西区北门热身完毕跑步到南淝河,在南淝河拉伸完毕,会有好玩的素质拓展 游戏以及数不尽吃不完...

2015暑期大型科考活动走进呼伦贝尔开启!!!

炎炎夏日,骄阳似火,你还在家中无所事事,虚度光阴吗? 现在科考协会诚邀你参与2015暑期大型科考活动,向这些大胆说:不!!! 2015年暑期,我们将会来到呼...

徐江军分享会圆满闭幕

五月八日晚上九点时分,在东区图书馆四楼报告厅里,在一阵热烈的掌声,环球人力旅行者徐江军结束了他本次在科大的分享会。 分享会还没有开始,就已经有许多...

做你所爱,追逐梦想——徐江军经验分享会

1人1单车1飞盘14个国家21场飞盘赛100天穿越欧洲10000里的漫漫旅途。 他走过来了,也将带着他的环球梦想与合肥邂逅,在他纯人力环游世界的路上,我们有 幸请到...

特别活动:趣味三五七

走过路过来看看咯~