2011.06.27天鹅湖公路跑总结

很抱歉今天才发总结,我再次向大家请安了。

昨天的天鹅湖公路跑还是比较失败的,当然我对大家都很满意,在路况那么差还坚持跑完;一切都是因为自己太随意了,扬马之后以为组织一次马拉松就那么回事,忽略了无数意想不到的突发情况以及许多自己工作方面的漏洞。

从昨天的一开始,我就忘了带签到表。主要是前一天晚上喝多了没气力去打印。虽然这个不是什么大问题,不签到的话可以直接签字,但相较于Mellon带集训时的一丝不苟,我只能为自己汗颜……

由于不少同学来得都很早,准备活动也很迅速,我没看时间就带大家出发了,没想到提前了快十分钟,因此许多来得稍微迟了的同学都没找到队伍。一方面,我很高兴大家这么有热情能起这么早;另一方面,我为没有安排人守着向后来人道歉了。

跑到合作化路我就楞了,没想到路况这么差,而且由于之前没踩好点,不知道这一段没法逆行。只好硬着头皮在工地上继续前进。各种灰尘,各种泥泞,各种障碍,这一段的行进确实很郁闷。不过好歹熬过去了,快到天鹅湖时我发现,队伍走散了,押队的人都骑到目的地了,还有许多人不见踪影。我骑回头一路搜寻,终于等到了一大坨人晃晃悠悠地跑过来,才松了一口气。不过我到最后也不知道,这是不是最后一批;如果我在起点签到、终点确认,就不会这样稀里糊涂。而且,如果我像扬马那时候那样,每次公路跑前都认认真真地去踩点、安排后勤人员,也不会发生这样的事。

这又让我想到了让我们手足无措的北马报名。130个小时3万名额报满,没有人会想到这样的事;我们虽然之前留了一手,但没想到会突然变卦;我们虽然立即采取了行动抓紧报名,但没想到剩下的那点名额在一天之内被秒杀了;我们虽然跟大家收取了报名费,但没想到我们自己没有网银能付款;虽然很快找到有人有网银,但没想到网银还有每天1000元的限额;虽然又很快找到有人没有限额的,但他没钱;虽然找到人能汇款,但没想到跨行转账是24小时内不定时能汇到的啊!!!坑爹啊,如果没有俊哥,我们连那33个全程的名额都抢不到啊!!!

扯远了,北马和暑期之后的事情我不能再大意了,请大家监督。

【暑期】第四次公路跑&粽子盛宴~~

集合时间:本周日(6.21)早上7:00 集合地点:西区北门 训练计划:西区北门热身完毕跑步到南淝河,在南淝河拉伸完毕,会有好玩的素质拓展 游戏以及数不尽吃不完...

2015暑期大型科考活动走进呼伦贝尔开启!!!

炎炎夏日,骄阳似火,你还在家中无所事事,虚度光阴吗? 现在科考协会诚邀你参与2015暑期大型科考活动,向这些大胆说:不!!! 2015年暑期,我们将会来到呼...

徐江军分享会圆满闭幕

五月八日晚上九点时分,在东区图书馆四楼报告厅里,在一阵热烈的掌声,环球人力旅行者徐江军结束了他本次在科大的分享会。 分享会还没有开始,就已经有许多...

做你所爱,追逐梦想——徐江军经验分享会

1人1单车1飞盘14个国家21场飞盘赛100天穿越欧洲10000里的漫漫旅途。 他走过来了,也将带着他的环球梦想与合肥邂逅,在他纯人力环游世界的路上,我们有 幸请到...

特别活动:趣味三五七

走过路过来看看咯~