2012年春季庐江财务总结

收入:
活动经费:120*30+50*3+80=3830
每位队员收取120元活动经费,每位领队收取50元,有一位队员在9号晚10点左右要求退出,收取80元车费和保险。
川人川搓饭收费:20*31=620
共计:4450
支出:
做饭用的食材:冬瓜、黄豆酱、调和油、卷心菜、香葱、土豆、去皮后退、大白菜、青蒜、生姜、胡萝卜、挂面、大米、红糖、枣、砧板、钢丝球、面盆等。216元。(有小票)
榨菜:34元(有小票)
火腿肠:56元(有小票)
保险:34人保险,其中一人为未成年人。235元。(电子账单,有纪录)
交通:订车是来回打车。20元。(有发票)
柴火:100斤。25元。
场地:20元。
包车:2200元.(有收款条)
馒头:120个,60元。
压饼+卤蛋:各68个。166.6元。(上交装备)
海报:120(上交财务)
药品:20(上交装备)
装备折旧费:320元(上交装备)
油印:10元。
通讯:30元。
备注:榨菜、火腿肠、卤蛋等都是按34人份买的,但是33个人吃了。
装备本来应该是33个人的,但主领自己有装备,所以用了32个人的。
川人川搓饭支出:860(有收款小条)
共计:4392.6
剩余:57.4元
备注:最后结余有点多,这是因为搓饭的时候本应该收19不到但是为了效率我们收了20元。哈哈,不过不要紧。还装备的时候大家小聚一下,如果帐没有出问题的话我们可以把这点钱贴进去哟。
嗯嗯,还欠一篇财务的总结,还欠一篇个人的感受。回头补上~~~

庐江拉练领队总结

这次庐江拉练是我第一次做主领,下面就此次拉练情况做以下总结,希望能对以后的庐江领队有所帮助。 首先介绍活动进程。 作为领队,我深深的感到要对拉练中主...

庐江拉练感想

    这次庐江拉练是我的第一次科考拉练,总的感觉就是在回来后的腰酸腿痛中仍然想着拉练中的种种:     吃着美广的温菜暖饭还想着路上那干涩的压缩饼干,夹生...

庐江拉练的装备副领总结

    一直想要记录一下这次的活动装备总结,给大家一点经验。      听说我成了这次庐江拉练的装备副领的时候,我还是很高兴的。这...

2011春季庐江拉练

[Best_Wordpress_Gallery id=”12″ gal_title=”2011春季庐江拉练”]

庐江装备副领总结

  个人装备  背包 睡袋 防潮垫 防雨袋 手套 一次性雨衣 军壶 哨子   公共装备  一组:砍刀*2 辅绳*1 队旗*1 三人帐*3 工兵铲*2 防雨布*1...

2011庐江拉练食品财务总结

本次拉练领队3人,队员37人。女生12人,男生28人。行程两天。  食品总结:  馒头:100个  榨菜:40包  卤蛋:85个  压饼:12*2+28*...