中国科大科考协会"穿越大沙漠"经费求助

中国科学技术大学学生科考协会2012年暑期将举办“穿越大沙漠,挺进航天城”科考活动。经费预算共计54,236元,现求助各位校友,恳请提供经费支持。若您或您的公司提供30,000及以上的经费支持,将得到本次活动的独家冠名权;您也可以提供3,000元及以上经费支持,将获得在考察报告、新闻报道中的特别致谢。
本次活动将于7月底从兰州出发,途径金昌、雅布赖、向导家、呼都格吉林、巴丹吉林、青海子、伊克苏海图、木呼仁呼都格、乌兰色勒,到达古日乃。以“科考·探险·环保”为活动宗旨,主要考察土地沙漠化的现状与防护措施, 将收集珍贵的沙样、植物样本,并对沿途的环境进行详尽的记录;并通过实验室分析作出考察报告,为土壤沙漠化防治提供可靠的数据支持。用汗水与体力呼吁更多人了解沙漠化情况,关注环境保护。现在,前期环保宣传活动已帮助社团荣获《中国国家地理》 十佳优秀高校合作社团奖。
同时,活动已获得多家媒体(安徽、合肥电视台,合肥晚报等)以及全校师生的广泛关注。我们更希望得到校友的大力支持,与科考协会共同来完成本次环保公益活动,并将为您或您的公司做较大规模的宣传为回报。
所有捐赠者都将获得新闻媒体报道、网络宣传、免费广告回报。更多详细宣传请见下载压缩包《宣传策划与赞助需求》 。
 另外,中国科技大学新创基金会捐赠通道将向捐赠校友及企业开通。新创基金会具有公益性捐赠税前扣除资质。中国大陆全境捐赠个人(或企业)通过新创基金会捐赠科大将获得个人所得税(或企业所得税)依法减免的利益。该税前扣除资格为捐赠人带来关键税务优惠。
中国科学技术大学科考协会《2012年暑期活动策划书》、《考察计划》、《宣传计划与赞助需求》,请点击下载压缩包文件。
点击下载:文档下载

【2017中国科学技术大学学生科考协会暑期藏东南三下乡社会实践暨远洋实践计划】

倒计时第八天: 在这次远洋实践活动中。我们将给西藏地区的孩子们带来一批精美的小礼物——叶脉书签,今天我们的队员们就在着手准备着叶脉书签。届时我们不仅将...

写给白际的你

  当今夜的第一滴雨落下时,我便知道白际的三天是我今生都无法结束的旅程。 那些散不干净的浓浓雾气里青苍色带着淡淡枯黄的竹子,还有夜晚的细雨寒风里...

徐江军分享会圆满闭幕

五月八日晚上九点时分,在东区图书馆四楼报告厅里,在一阵热烈的掌声,环球人力旅行者徐江军结束了他本次在科大的分享会。 分享会还没有开始,就已经有许多...

新闻稿 2015清明节白际拉练圆满结束~

2015年科考协会白际拉练圆满结束 “无花无酒过清明,一步一印白际行”是此次清明节拉练的宣传口号。在纷纷雨飞的三天清明中,在郁郁葱葱的白际山岭中,32名科考...

【招新】科考协会2015春季招新正式启动!!

想练就一身完美身材? 想邂逅无数帅哥靓女? 想收获一辈子的兄弟情义? 想投身户外运动,探索魅力自然? 那么,科考协会,是你的不二选择!!! 这个春天,...

霄坑拉练报名啦

霄坑大峡谷,华东地区最大也是最原始的峡谷。山高谷深,木秀水清。不管是龙池飞瀑的壮观,陈坑竹海的恢宏,还是老虎洞的神秘,月亮湾的风情,相信都能让你流...