【鹞落坪】财务总结

【鹞落坪】财务总结

第一次当财务副领,压力山大啊(浏览数篇财务总结,发现这是财务副领的惯用句式)(我又要套模板了……)
先贴出财务预算:
1

2

4.1

4.2

其中食品和调料的详细清单
5

备注中没有提到的事:
1.包车:关于发票,今天去包车公司去要发票,结果发票打印完了,还得等一段时间让那边寄过来;这次采用的单独支付路桥费和油费的方式比较划算,(见主领总结),选择适当的路线可以省不少钱;住在老乡家,只用支付老乡家的住宿费就行,不用给司机钱,也能省钱,不过也有司机比较好说话的原因;包车要采用协会提供的包车合同,不过就使用体验而言,这个也比较简陋,可以参考其他公司的合同进行修改完善。

2.报销:上次开会之后说所有报销全部经过财务部进行,我只用提供各种可以用的发票。

3.食品采购:这次没有和大厨们商量好,结果本来该财副去弄的公共食品大厨也帮忙买了,大厨只用计划好要买的食材就行,公共食品中的压饼由协会提供,费用直接交给财务部。

4.前期报名工作:由于本人最开始使用批量添加飞信好友的方式,结果各种bug废掉了一个飞信账号,后来还是一个一个老老实实添加才奏效,尽管这样,还是花了200多的话费,前期通讯预算做得比较少,亏了-_-||,不过主要是我自己挫,木有办法……其他的就按部就班,没有什么特别的。

5.所有详细的预算报名积分资料都上传给了调统部(原档案部),以后的财副可以要来作为参考。

6.拉练过程中倒没有太多可说的;主要是我们领队组没有人作黑脸,都比柔,威慑力不强,好在老人比较多,没有出什么乱子。

7.对给力炊事班表示万分感谢~

2015鹞落坪拉练装备副领总结

我是这次鹞落坪拉练的后期装备副领:姚刚。这次拉练领队组的确定很有意思。我在上 个月参加了美丽的白际拉练,但是由于一系列原因,这学期接下来就不想出去嗨...

迟到了两年的邂逅——鹞落坪三天记(第二三天)

半夜忽然醒来,原来是外面在下大雨。帐篷里虽然湿润但是却没有进水。在胡思乱想着 没有帐篷的野外露营会是什么样的悲惨情境中,渐渐地又睡着了。 一觉醒来精...

鹞落坪一人一语

刘念:我是一个高冷的人。 王瑞标:四次拉练让大一的我告别小鲜肉时代,在科考之旅的一年里,不断经历,不断成长。初次做领队,出发前十分希望这次拉练会是一...

鹞落坪拉练名单确定啦!!!!

经过严格选拔,鹞落坪拉练名单正式确定。希望这次拉练玩的开心,愿科考之旅顺利无阻。

5.1鹞落坪拉练报名啦

科考童鞋们: 劳动节小长假指日可待,你想要去风景区看人海,还是想走进自然看风景? 一朝步入鹞落,一日梦回自然。春夏之交,让我们相约户外。赴岳西鹞落坪...

鹞落坪回忆之行

行程篇 自从上一年机器人比赛上海马拉松百公里毅行一连串的事之后,我就开始养膘,极度缺乏运动。这回因为这群老骨头出来拉练,实实在在地感觉到,实在是虚啊...