庐江拉练主领总结

前期工作

1.主领事不多,主要工作都交给副领去完成。
2.多和副领们交流工作,确保工作到位。
3.了解庐江拉练基地的基本情况,了解协会和当地老乡的关系。
4.提前跟当地老乡联系好,向导是小五姐。
5.动员大会,强调注意事项,落实好,具体可多让组长与组员多沟通。

拉练过程

10月6号

4:30 起床
5:00 把公共装备从西活拿下来。
5:10 要财务电话询问组长是否起床。
5:20 组长电话询问组员是否起床。
5:30 财务去拿早餐,装备副领安排装车。
6:00 出发前往庐江县。
7:30 到达汤池镇的汤池中学
8:30 出发前往涂冲村。
11:00 到达老乡家(老乡家在涂冲村最里面,河右边)
12:30 出发,上山。安排留守人员烧水。买柴(4毛一斤)
16:20开始准备晚餐
22:00 回到营地,(向导带错路)。饭已经做好,帐篷也已经搭好。

10月7号

8:00 大家起床
10:10 出发去二姑峰
12:30 到达
下午2:20返程
15:00 上车。

注意问题

1.按时的事情一定要强调好,迟到要有惩罚。
2.出发前买一点小礼物,可送给当地老乡的小孩儿。
3.庐江山路不好走,一定要提前做好规划,本次有向导也迷路了,所以应该特别给大家强调安全的事情。(一定要带镰刀和辅绳)
4.晚上组织大家篝火晚会,带大家玩游戏,活跃气氛。但是本次回来的太晚了,而且柴比较湿,篝火晚会比较简单。
5.一定注意提前计划好带相机的事情,做好宣传工作。
6.庐江的行程公路多,比较枯燥,比较晒,应提前提醒做好防护工作。
7.本次庐江的向导是我们协会的元老,协会刚刚成立之初就和我们活动了,现在在合肥工作。之后可以联系一块活动。
8.老人应保持一定比例,否则队伍凝聚不起来。

后期事项

1.装备副领安排还装备时间。
2.财务副领总结财务,组织K歌。

庐江拉练装备总结~

嘛……第一次写总结,从哪里开始呢…… 首先,装备副领的任务比较集中,主要是在拉练前后几天的时间内围绕装备展开的,首要目的就是保证各装备能正确及时地发挥其...

庐江财务总结

财务预算(财务预算是主领成伟帅代写) 庐江财务预算 项目    费用 包车    2000 油费    500 司机食宿    300 保险    240 过路费    100 打印    20 向导费...

十一庐江拉练名单及分组

领队组: 主 领:成伟帅 装备副领:梁 园 财务副领:姚素丽(女) 第一组: 组 长:杨 帆 副组长:赵有为 程芹芹(女)...

庐江拉练报名开始啦

活动时间:10月6、7日 活动地点:安徽省合肥市 庐江县汤池镇 报名方式:发送庐江拉练 + 姓名、性别、学号、会员号 至15656592409 (素素) 报名截止时间:9月...

庐江拉练领队总结

这次庐江拉练是我第一次做主领,下面就此次拉练情况做以下总结,希望能对以后的庐江领队有所帮助。 首先介绍活动进程。 作为领队,我深深的感到要对拉练中主...

2012年春季庐江财务总结

收入: 活动经费:120*30+50*3+80=3830 每位队员收取120元活动经费,每位领队收取50元,有一位队员在9号晚10点左右要求退出,收取80元车费和保险。 川人川搓...