记忆碎片之鹞落坪

我唱的最多的歌是:确定过眼神,我遇见对的人。可是我从来没有真正与异性对视超过2秒,与同性倒是常常对视。

最让我感觉自己经历很多很多的时刻是:我站在厕所门口与我大一小师弟组长一次长达几分钟的交谈。

最让我想笑的时刻是:大成哥把我带到一个四下无人的地方,偷偷摸摸地掀起自己的衣服让我观赏他那自己口中已经几天不练而在我眼中仍然是垂涎欲滴的八块腹肌。

最让我诗兴大发想出口成章的时刻是:望着满天在合肥的夜晚见不到繁星,我却只能吟诵一首静夜思,完完全全忘记了月明星稀的道理。

最让我感觉拉练在于人而不在于景的时刻是:20多人一起在山顶等待那迟迟不肯露面的日出,我已觉得早上4点多起床爬山完全值得,即使那太阳不会在远方出现。

最让我纠结的时刻是:那对牵着的手不再一起,而我确无能为力。

最让我释然的时刻是:当我述说起往事,我已经能像局外人一样,云淡风轻。

2015鹞落坪拉练装备副领总结

我是这次鹞落坪拉练的后期装备副领:姚刚。这次拉练领队组的确定很有意思。我在上 个月参加了美丽的白际拉练,但是由于一系列原因,这学期接下来就不想出去嗨...

迟到了两年的邂逅——鹞落坪三天记(第二三天)

半夜忽然醒来,原来是外面在下大雨。帐篷里虽然湿润但是却没有进水。在胡思乱想着 没有帐篷的野外露营会是什么样的悲惨情境中,渐渐地又睡着了。 一觉醒来精...

鹞落坪一人一语

刘念:我是一个高冷的人。 王瑞标:四次拉练让大一的我告别小鲜肉时代,在科考之旅的一年里,不断经历,不断成长。初次做领队,出发前十分希望这次拉练会是一...

鹞落坪拉练名单确定啦!!!!

经过严格选拔,鹞落坪拉练名单正式确定。希望这次拉练玩的开心,愿科考之旅顺利无阻。

5.1鹞落坪拉练报名啦

科考童鞋们: 劳动节小长假指日可待,你想要去风景区看人海,还是想走进自然看风景? 一朝步入鹞落,一日梦回自然。春夏之交,让我们相约户外。赴岳西鹞落坪...

鹞落坪回忆之行

行程篇 自从上一年机器人比赛上海马拉松百公里毅行一连串的事之后,我就开始养膘,极度缺乏运动。这回因为这群老骨头出来拉练,实实在在地感觉到,实在是虚啊...