我要来白际的第一发

为了维持此次白际拉练的纯洁性,在此我们不在谈论小无语,韩99与华躺百之间不得不说的故事,请大家谅解。首先说明一点,这次白际拉练虽然不是我所经历过最逗比的拉练(没有哪次能逗比过千坪)但绝对是最欢乐,最“不腐败”,最“水”,最没有节操的一次拉练。另外我和节操同学用DV录下了众多“感人”视频,我会做成白际特刊视频,大家应该过不久就会见到。

因为某吴姓主领的原因,本次白际是被雨充盈的(你妹啊,一直下了三天啊!)更恐怖的是第一天晚上,我在凌晨一点钟被惊雷声喊醒,我发誓,我TM从没见过这么响的雷,这么亮的闪电,那暴雨打在外帐上面,感觉帐篷马上就要塌了一样,然后就是风,我甚至可以感觉到帐篷带着我在左右摇摆···我当时就觉得这明天要是去河谷妥妥的自己找shi。

然而小无语第二天还是要去河谷(其实一开始说要去河谷时我是拒绝的,因为我恐高···)于是我们越过齐某田姓研二师姐腰深的大溪,走过让我腿发软的小悬崖,经过会下雨的瀑布,最后到了河谷。接下来就是一系列的渡河战役了,在这过程中若干战友湿了鞋,若干战友失了鞋,最后再爬上貌似泥石流滚过的山坡(话说这一段很难走,尤其是好多女生走在后面,踩着别人踩滑的泥土···不说了,为所有妹子点赞!)又小攀
岩一下到达公路上面。最后丐帮众弟子在悟空的带领下回到了营地。其实当节操同学拿出一袋袋辣条与腐败品时,当chenxin同学架起烧烤架时,当我看到自己包中的伏特加与啤酒时,当华躺百拿出uno时,当成龙大哥掏出大块牛肉时,我都是拒绝的。另外我发现大家好像总是能拿出一点特殊的东西,比如lingan同学的霸气小音箱,wangtianyu同学的复古小油灯,还有什么鼓风机,固体燃料啦什么的真的是准备太充分了。

我想说的是本次功劳汤的配置已经到了第三个境界,因为配的人猛哥都吐了,但是喝的人却没有吐,不过功劳汤配一盆我也真是给跪了。接着为猛哥的**小说《白际十五钗》打一个广告,希望大家可以持续关注,在此感激不尽。

最后赞一下所有队员,虽然大家一点节操都没有,但是三天中即使很累大家也都是很开心的。

然后就是领队组了,大赞小无语,韩99,华躺百和垚垚。虽然小无语说是新人领队组,但是各种工作都做得很好,真心很赞。

这里就不给大家发照片了,相信后面会有各种各样的高能照片发出,我会尽快做好视频的。

写给白际的你

  当今夜的第一滴雨落下时,我便知道白际的三天是我今生都无法结束的旅程。 那些散不干净的浓浓雾气里青苍色带着淡淡枯黄的竹子,还有夜晚的细雨寒风里...

白际大厨心得

看了大家这么多总结,自己也来写一个科考一年的拉练没有十次也有八次,但是这方面留下来的资料很少,也没怎么看到以前的大厨写过这方面的东西。科考作为我见...

【最水白际】白际战记

清明,白际。 又一次拉练。 最大的收获,依旧是,你们。 在科考的时间里,总能很清晰地感觉到时间的变化。从龙井河初练时作为一个新人只跟着学长学姐们,...

山水白际行——记白际中的那些人和事

白际,是我第四次出去拉练了吧,但作为领队组的一员,这还是第一次。这个第一次让我有着不一样的感悟,本人文笔不好,只是说说心中之想而已。一开始主领找我...

“最水”白际装备副领总结

我是本次白际拉练的装备副领,也是第一次做副领,原来没有想到自己也能作为领队组的一员出现在这次拉练中,但由于答应wuyu来当他副手,他来带这次拉练也就把...

【最水白际】这世界依旧需要煽情的人

细说一个主领的热心、信心与责任心。 白际拉练,清明节,4月4日-4月6日。走过匆匆三日,仅留下清歌一曲,又或许,再次在众人生活中留下稍微浓墨重彩的一笔。...