鹞落坪一人一语

刘念:我是一个高冷的人。

王瑞标:四次拉练让大一的我告别小鲜肉时代,在科考之旅的一年里,不断经历,不断成长。初次做领队,出发前十分希望这次拉练会是一场难忘的旅行,回想一路上的笑容与欢声,看来鹞落坪之旅很成功。我会永远记住你们!

姚刚:不喜欢总结,但喜欢看你们的总结~

张立琨:作为厨子,得到了非常多朋友的帮助,让我觉得很轻松。三天的时间里,记住了很多东西——写出来太长,只想说一声感谢,也好希望再听师姐说一次:“师姐带你们飞啦~”

张志秋:旅行中最美好的是遇到有记忆点的人,很幸运还遇到了不少。

陈令安:星鹞月落青草坪,三日同行三生幸。在鹞落坪遇到了很多可爱的人,高(dou)冷(B)的刘念,认真负责的标标、队医,神级大厨,爱笑的姚刚,带大家飞的吴佳静,总是逗我们笑的黄白组合,段子手邦邦,默默用相机记录下这些美好的陈子扬,安静的美男子陈云昆(以及他的好基友李晓敏),风火之神康子涵,全属性+10的杨林,当然还有我2组的小伙伴们…每个人都很给力很棒,谢谢这段美好的回忆!

杨林:没想到来过了大别山。

王开瑞:三入大别山,鹞落坪之旅是最具挑战的,真心感谢那些一路上帮助过我的人 (^o^)

黄嘉伟:第一次来拉练,感觉真棒!希望以后也有机会一起去露营。

董健:有趣的人,有趣的活动,很幸运来到这里。

王典乐:美丽的旅行,景色如诗画,充满意境,遇到很多有趣志同道合的人,以后常来。

白栋允:我会记住青春与汗水!

宋海荦:很高兴每次拉练都能认识更多新朋友,每次都有新体验!

丁哲:第一次拉练,深入自然的感觉真爽!

陈超:风雨中这点痛算什么,科考伴你我成长。

李晓敏:无基友,不科考。

陈云昆:一路都是美景。

康子涵:一路走来,永不结束

陈帅:伙食越来越好了。

岳冠骅:我要学会生火!!!

孙浩亮:科考是一条路,只有多走走才能把美景尽收!

刘佳鹏:每次拉练都会认识一群有意思的人和逗比,没有什么会比在旅途中认识志同道合的人更有乐趣。

曹海川:三天的旅程一晃而过,但一段友情才刚刚开始。真心希望我们所有人都能成为永远的朋友!

唐律邦:唯青春与柴刀不可辜负!(话说那把柴王牌柴刀真的很好使)

吴佳静:喜欢青山绿水的静默无声,喜欢那里人的善良淳朴,感谢这段旅程让我更加了解我自己,也感谢每一个可爱的科考人的付出和陪伴。

王婉晴:每次拉练都能感受到人与人之间最纯粹的感情,在这个过程中大家如同家人一般相处,所有共同经历过的都让我印象深刻,非常喜欢大家!

杭旭东:大四才加入科考蹭吃蹭喝蹭训练蹭拉练,也没做过什么事。看到一群年轻人为科考奉献自己的青春,非常感动。希望科考精神传承下去。

陈子扬:这是我第一次参加拉练,认识了很多很好的小伙伴,很开心。

凌艳雪:想要走遍安徽的自然保护区却从未成行,这一次终于蹭着科考协会开启了保护区第一站。每一次的行走都让我对这片土地深感亲切。阳光下的十里画廊确实动人,炊事班的手艺也叫人称赞!

纪蕾:不知前方道路的我,似乎每一步都是极限,但是每一步只要忍一下最终就能到达终点。每位同学都是好样的,有毅力,有爱心…

黄薇屹:一念之差跟科考的小伙伴相遇,回首初练的青涩和稚气,告别二练的疲倦和逗比,只想说,会永远记得跟你们在一起的时光。

郑兆菲:初练是和一群可爱的人在一个很美好的地方,是件令人激动的事。体会了山中阴晴之景,吃了大厨做的无比好吃的饭两天值了四班夜……虽然没看到星星,但是无星有心。

李静:身体的疲惫伴随着心灵的放逐;匆匆的脚步无暇风景,却能感受到周边环绕的绿色,贪婪的呼吸着那一片绿水青山。错过的星空,却出现在抬头间,在凌晨四点。同样的风景,不同的人,却一样的可爱。谢谢所有在其中付出的人,自称高冷的领队,萌萌的和黑脸的两位副领,炊事组背炊具和煮饭真的很辛苦,以及小二组以及所有所有可爱的人们。

王思宇:第一次参加科考的活动,很开心。十里画廊之后的竹林,山顶之上的雨雾和阳光,楚长城之前的雾气…每天看大厨给大家做好吃的饭菜,生火洗菜煮饭,陈令安,杨林,杭二,组长,康子涵,曹海川,吴佳静师姐…;还有辛苦的标标和姚刚..;感觉真的很好!很高兴认识你们每一个人,希望还有机会能一起出去玩!

2015鹞落坪拉练装备副领总结

我是这次鹞落坪拉练的后期装备副领:姚刚。这次拉练领队组的确定很有意思。我在上 个月参加了美丽的白际拉练,但是由于一系列原因,这学期接下来就不想出去嗨...

迟到了两年的邂逅——鹞落坪三天记(第二三天)

半夜忽然醒来,原来是外面在下大雨。帐篷里虽然湿润但是却没有进水。在胡思乱想着 没有帐篷的野外露营会是什么样的悲惨情境中,渐渐地又睡着了。 一觉醒来精...

鹞落坪拉练名单确定啦!!!!

经过严格选拔,鹞落坪拉练名单正式确定。希望这次拉练玩的开心,愿科考之旅顺利无阻。

5.1鹞落坪拉练报名啦

科考童鞋们: 劳动节小长假指日可待,你想要去风景区看人海,还是想走进自然看风景? 一朝步入鹞落,一日梦回自然。春夏之交,让我们相约户外。赴岳西鹞落坪...

鹞落坪回忆之行

行程篇 自从上一年机器人比赛上海马拉松百公里毅行一连串的事之后,我就开始养膘,极度缺乏运动。这回因为这群老骨头出来拉练,实实在在地感觉到,实在是虚啊...

[鹞落坪]合影

fanzhengeyishuashida来的,大家自己看吧